![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Награды | Пользователи | Файловый архив | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| FPS обозрение Максимальное погружение в виртуальное пространство |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1072 |
|
Модератор
|
У меня довольно много знакомых в Бундесе и кириллицу они прекрасно понимают.
|
|
|
|
|
|
#1073 |
|
CSS Admin
|
что вы думаете о видео карте GeForce 6600???
|
|
|
#1075 | |
|
HitGames Team
|
![]() ![]() ЗЫ: КАРОЧЕ НУЖНО ПРОРАБОТАТЬ ОБА ВАРИАНТА! И немцев и спартакчян. Зарегтесь ктонить ещё у немцев, и наладте контакт, а то я английську мову слабо розумию. Цитата:
Единственное нужно добавить: Only HARDCORE!!! |
|
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
профессиональный геймер
Файловый архив: 0
Закачек: 0
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось .capla.; 30.07.2010 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#1077 |
|
юный геймер
![]() |
Идея. Написать гайды к каждому классу бойца... ну там тактики разные... Так же можно написать гайд к командной игре... типа статута команды... Тоже самое по картам... к примеру, лучшие снайперские точки для разных ситуаций или направления для нападения... возможно глупая идейка... но для новичков будет очень полезно... Ведь игра не сводится к "бегай и стреляй"...
Что думаете на счёт этого? |
|
|
|
|
|
#1078 |
|
профессиональный геймер
![]() |
лучшая снайперская позиция это там где тебя видно как можно меньше
лучшее направление для нападение - кросс в сторону нападаемого объекта по пересеченной местности от укрытия к укрытию ))) как можно угадать позицию противника - интуитивно больше ни как, смотришь kill cam, запоминаешь место с которого тебя убили. после 2х убийств с одного и того же места, в третий раз на этом же месте как правило срабатывает интуиция ))) имхо. короче, по моему это не реализуемо. эти позиции и направления очень рандомны в этой игре. |
|
|
|
|
|
#1079 |
|
HitGames Team
|
Киллкамы мы не смотрим, но игра действительно рандомная, какой то определённой стратегии трудно придерживаться.
Тут главное не мешкать, стремительный захват и удержание максимального кол-ва точек- вот залог успеха(относительно захвата). I see dead, но если есть желание: напиши пару своих ходов и способов доминации над противником, думаю нам всем будет интересно почитать. ЗЫ: ПЕРЕВЕДИТЕ ТЕКСТ!!!(на инглиш) Кто тут старший(админ на серваке)? Добавте меня во френды. По вечерам, если вы не против, будем переодически захаживать к вам на сервер, дабы посостязаться в мастерстве. Режимы: HARDCORE/ЗАХВАТ. Без бейзрепинга, спавнкила, рокетспаминга. Желательно чтоб только мы(HitLine) и вы(rhra). |
|
|
|
|
|
#1080 |
|
профессиональный геймер
![]() |
http://www.vimeo.com/10549294 вот нашел мувик дэф на вальпарсио 1х точек. нельзя сказать что позиция дефолтная, но очень подлая так как нападающим тебя заметить сложнее чем тебе их. я всегда когда бегу ее чекаю первым делом
очень любит народ там покемперить... |
|
|
|